Молитесь за своих...

Молитесь за своих врагов,
Точнее тех, кто вас так видет.
Быть может тот, кто ненавидит
Молитвой будет и спасен.
Молитесь за своих врагов,
Чтобы пришло к ним пониманье,
Что в этом мире нет желанья
И тягостнее нет оков,
Чем враждавать и озлобляться,
Тем самым разрушать себя.
Ведь если жизнь дана однажды,
Так почему так не ценна?
Что позволяет черным мыслям
Враждою завладеть навек.
Всем вашим нежным организмом,
Вы же такой же человек.
Молитесь за души заблудших
Не видя в них вражды и лжи.
То их грехи, они снаружи,
А ваши они в вас внутри.
Прощайте не держа обиду,
Не подставляя других щек.
Тот кто врага в вас вдруг увидел,
С этою ношей сам живет.
Молитесь искренне и с верой,
Не очерня своей души.
Пусть в вашей жизни
Будет первым интерес к жизни для любви.
Молитесь за врагов по делу,
Но только честно и простя.
Главнее веры в человека,
Жизни вселенская тропа.
Спасибо вы врагам скажите,
Они вас сделали сильней.
Подвоха тут нет, не ищите,
Вы стали с ними и добрей.
Жизнь ваша соткана и теми,
Кто видел в вас врага людей.
По их пути вы не ходите,
А будьте в сотню раз умней.
Да, эти люди интереса для вас
Не смогут представлять,
Но ведь они, к счастью не пресса
И вам не надо их читать.
Воздастся всем по вашей вере,
Поступкам, мыслям и словам,
Но если сможете поверить,
Не разрушайте души храм.
Молитесь за своих врагов,
Как это странно не звучало.
Ведь то, есть самое начало
Пути к здоровью без невзгод.
Молитесь за своих.....


Рецензии