Сказка

… Настанет время,
  То, что Вечно,
  В нем и потомки
  Снизойдут,

  К причинам войн,
  Те - так беспечны…
  В них иль расчёт,
  Иль дышит плут.

  Зачем, скажите ВАМ,
  Потомки,
  Искать «величие»
  Главаря???

  Ведь души наши
  НЕЖНЫ, ЛОМКИ…
  Они - предтеча
  Алтаря.

  Мы живы - РУСЬЮ,
  Что велИка,
  И той, что бЕла,
  И малА…

  Один народ горит,
  Безлико,
  У европейского
  Котла…

  Мы - братья!!!
  Издавна… Поверьте,
  Иных путей
  Не отыскать…

  Нам позавидуют,
  И… в смерти,
  В ком СКАЗКОЙ -
  Божья благодать…………


  18 мая 2022 г.

 
 

 
 
 

 


Рецензии