Без тебя

Слова - Юлия Моргоева, музыка - Славич Мороз
   
    1. Земля замедляет вдруг свой бег
       И день без тебя, как целый век.
       Твой взгляд ускользает от меня
       Что же дальше, как же дальше без тебя?

    Припев: Протяни ладони и согрей мне сердце,
            Сердце рвется, сердце плачет без тебя,
            Ночью не согреться, от тоски куда мне деться?
            Нет в огромном мире счастья без тебя!

    2. Прости все бездумные шаги,
       Верни мне тепло своей любви!
       Скажи, что могу исправить я?
       Что же дальше, как же дальше без тебя??

    Припев: Протяни  ладони и согрей мне сердце,
            Сердце рвется, сердце плачет без тебя
            Ночью не согреться, от тоски куда мне деться?
            Нет в огромном мире счастья без тебя!

ссылка на видеоклип https://www.youtube.com/watch?v=LiiHA9yrwSs


Рецензии
Здравствуйте, Славич) Согласна с автором, плохо без любимого человека, а поэтому и надо беречь друг друга, коли сердца связаны одной нитью)))Иду слушать)))

Ядвига Боброва   18.05.2022 22:11     Заявить о нарушении
Добрейшего утра!!!

Славич Мороз   19.05.2022 10:28   Заявить о нарушении