Давай дружить?

Когда исчезнут наши чувства
С тугой поверхности земли,
И, словно в море корабли,
Мы разойдемся безыскустно.

Когда уляжется тоска,
Так сильно ранившая душу,
Я обещаю, я не струшу,
Я всё смогу наверняка.

Я не найду печаль во взоре,
И не коснусь твоих волос,
И всё, что нам прожить пришлось,
Без боли вспомню в разговоре.

Не загрущу, не отвернусь,
Не спрячу влагу на ресницах,
Не засмеюсь, не буду злиться,
Не подбегу, не прикоснусь.

Когда закончу ворошить
Всё то, чему уж нет возврата,
Я обниму тебя, как брата,
И прошепчу: "Давай дружить?.."


Рецензии