Прогресс, опять прогресс, идёт процесс, вышел по У

Прогресс,опять прогресс,идёт процесс,вышел по Удо,сел в шикарное авто и уехал смотреть кино,и после сауны смотрел кино и потягивал итальянское вино!

Конечно он не забыл про саквояж с баблом и слуг,когда его то бывший верный друг вдруг, вместо его любимого вина подставил и подстава сработала сполна!

Теперь процесс,процесс как бумеранг летит,придёт их очередь сидеть,крысы долго не живут и им под нарами у параши,придётся сдохнуть от баланды и жидкой каши!
 
18.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии