ИнтерНытик

Шесть двадцать пять – 

Нужно поспать! 

То сажусь на кровать, 

То ложусь на кровать. 

Но не хочется мне и, опять двадцать пять, 

Я упорно себя продолжаю копать: 

 

В море плещет коза 

– закрываю глаза. 

В рот поёт стрекоза 

– открываю глаза. 

Что не фраза – то фаза, 

там где против, есть за! 

Нужно что-то вписать, нужно что то сказа.... 

 

Ладно думаю – бред. 

Кто б нажарил котлет, 

Или вырубил свет. 

Но таких рядом нет. 

Захожу от бессонницы я в интернет. 

Пальцем тычу в подобие старых газет: 

 

Так-с... реклама, реклама, снова она. 

То какая то дама – мужик. 

Я грустна! 

– за окном расцветает рассвет и весна. 

 

То коты, о коты и опять вот коты, 

а вот Кавилл с конями... 

Ну их к черту мечты! 

Вот политика, гифки, и чей-то конец. 

Пропаганда всех СМИ, 

Путин, Байден – ****ец! 

Старый хер, маразматик, 

Ну в общем трындец! 

 

И опять всё по новой, аж палец свело. 

За окном давно уже стало светло. 

"Жрать хочу, дай котлет! " – в животе заурчит. 

Кот в лотке зарывает, и зычно мычит. 

 

Я кручу киноленты, мой палец как бог! 

Он устал от трудов, занемел и намок. 

О ведьмак! 

Фу, ведьмак, 

ну зачем снова он?! 

Книжка это вот вещь, там достойный канон, 

а вот этот, красавец заморский, как клон. 

Чёрный конь, не плотва! 

Жопа, латы и трон... 

Ну и пох! 

Лишь бы был там пистон; 

Хоть гандон, хоть картон, но последний патрон! 

 

Ладно прожито, дальше... 

Кто чего написал?! 

Что за дура мне в комментах щерит оскал?! 

Что за парень мне шерит свой гриб и фикал?! 

Что за люди, ей богу, тролльный накал! 

Прочь от всех в Гималаи, айда за Урал... 

 

Надоело, пора бы блаженно соснуть. 

Только как тут уснуть, но как тут уснуть?! 

Ася пикает, стикеры шлёт мне мой друг, 

телефон выпадает как бутер из рук. 

Словно в странном голодном и муторном сне, 

утопаю во всем этом вязком говне... 

Снова мне стрекоза смотрит в лицо. 

Я хватают лимонку, тяну за кольцо. 

Где-то Кавилл заржал и орёт: твою ж мать! 

Цири, срочно пиндуй на перины, и спать! 

Да пиндую, пиндую... Ток жопу покажь. 

А с деревьев коты мне в ответ: что за блажь?! 

Вот и Путин бдит надо мною с сосны, 

Говорит: зазову тебе сладкие сны. 

За тебя тут побдю я ещё на сосне. 

Обострение у всех от тебя по весне. 

Я махаю ему, закрываю глаза 

А в дали мне поёт, все поёт стрекоза. 

И коза и козёл и шальные коты, 

И я рыбьей плотвой утекаю в мечты... 

 

11. 05. 2022 


Рецензии
Волшебно, Роза!
Забита под завязку будет пусть видеокарта
От радостных событий не только Восьмого Марта!

Владимир Утин   13.03.2023 20:10     Заявить о нарушении