Простор

Простор небесный надо мной.
Мой взгляд ныряет в это диво.
При солнце месяц молодой, -
к дождю, и с блеклостью тоскливой.

Но, день был жаркий и сухой.
Взгляд радовал прекрасным видом
сторонушки моей родной,
к общению с душой открытой.

Приятно в окруженьи быть природой сочной и цветущей.
В природе дикой побродить
в местах, с красою ей присущей.

Блуждать, играться, и шалить
в пределах нормы нам известной.
Не баламутить, не сорить
на пикниках оравой с местных.

Блаженство Жизни ощущать...
Мечтать, желать и наслаждаться
всем тем, чем можем обладать.
Или хотя бы пообщаться.

И не мешают в этом нам
ни дрязги и ни катаклизмы.
Природа, - это Вечный храм.
Естественный. Но и капризный.


Рецензии