Воронеж город воинской славы

Здравствуй весенний рассвет
Здравствуй Воронежский край
шлю тебе тёплый привет
цветёт чернозёмный твой рай.

Ты утопаешь в летних садах
плодородны твои все поля
плывут кувшинки в пруду на волнах
и бушуют  твои тополя.

Ты страна берёзовой рощи
и могучий сосновый твой бор
ты красива твои райские кущи
и цветочных полян твой убор.

Белокаменный город Воронеж
в кругу стройных больших тополей
твои богатства  всех на свете дороже
плывёшь в хлебах золотистых полей.

Воронеж город Воинской Славы
неся мужество стойкость в бою
твоих героев бессмертны награды
я тебя в своём сердце храню.

Ты живи процветай край родной
да поможет тебе Царь Небесный
мир и дружба всегда будут с тобой
вечно будет с тобой день Воскресный.


Рецензии