Чувствую я тебя

Чувствую я тебя
Даже на расстоянии
Предугадать могу
Мысли твои и желания.

Слышу твои шаги
Пульс и сердцебиение
И перепады в душе
От скачущего настроения.

Связаны мы с тобой
Нитью незримой, невидимой
Встреча души с душой
Судьбою была предвидена.

В сердце живёт любовь
С каждым моим дыханием
Я постоянно с тобой
Ты в моём подсознании.


Рецензии