Затушил любовь, как сигарету

Затушил любовь, как сигарету
И к рассвету ещё одну...
Мой Амур запустил ракету,
В океане любви тону.

Шёл по дну, собирая жемчуг,
Кислород иссякал, но я,
Обожаю красивых женщин,
Словно каждая здесь моя.

Вас красивых на свете много,
Вы прекраснее чем цветы.
Красота вам дана от Бога,
Чтоб сбывались мужчин мечты.

Если ты, прочитала это,
Посвящаю тебе сей стих.
В моей жизни, моя планета
И мир делится на двоих.

18.05.2022 г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии