Разочарование

Свой сложный нрав внутри тихонько тлел,
Забрался далеко к вершинам,
Но видит Бог - увидеть не хотел
Как измерять любовь аршином,
Когда доверие и лад в семье -не повод расслабляться -думать о прекрасном,
И кто то все не выдержит уже
И все что прожито вдруг станет так напрасно
Как судьбы нас чертеж рисуют быстро
Где точка, биссектриса, корень и лист чистый,
А хочешь так узнать доверься человеку,
Он точно выдаст справку кто ты ... И зачем ты...


Рецензии