Россия - Родина моя!

Россия - Родина моя,
Люблю тебя я всей душой!
О русской сути бытия
Расскажем миру всей страной.

Лишь в правде видим лучший путь,
Любовь мы дарим всей планете.
Добро в душе - вот наша суть,
Все мы - Вселенной нашей дети.

И пресекаем зло всегда,
Ответ России - справедливость.
Объединяет нас звезда,
Энергия добра - правдивость.

Питает Солнце все сердца,
Бессмертный свет - жизнь всей планеты.
Отвага - разум храбреца,
Россия помнит все заветы!

Мы строим честный мир для всех,
В котором страны - равноправны.
И впереди нас ждёт успех,
Все изменения масштабны.

Великая Победа нас
Навеки всех сплотила вместе.
Весь мир меняется сейчас,
Мы солидарны в манифесте.

Любовь, Добро, Отвага, Честь,
Бесстрашие и Состраданье,
И только в Правде Сила есть -
Наш манифест для мирозданья.

Россия - Родина моя,
Люблю тебя я всей душой!
Мы строим Храм для бытия,
Творец ведёт нас сей тропой.

© Copyright: Михаил Проект, 18.05.2022


Рецензии