Удачно выбирайте купальники на нудистском пляже!

"При выборе
пляжной
одежды,самое
главное-
убедиться,
что её
хозяин отплыл
достаточно
далеко!"

Юмор из "Одноклассников"


Теперь куда
приятнее
смотреть Паше,
Когда она по
улицам города
идёт нагой
домой с
нудистского
пляжа!


Рецензии