Встречный пал

Сигарету фильтром на свет
А огнём непременно в душу
Там где я - тебя сейчас нет
Но совет твой, ой как нужен
Встречный пал - вот нынешний план
Чтобы стало чуть - чуть полегче
Чтобы встретил другой пожар
Двух стихий - роковая встреча
Припев
Не молчи
Хоть и я молчу
Закричи - как тебе кричу
Успокой, обними, утешь
Приходи и закроем брешь
2п
Этот май, он особенно черств
А дожди надоедливо глухи
Где-то там меня сейчас нет
И туда долетают лишь слухи
И горит как сигналка пожар
И его ветра не потушат
Где-то тут погибает душа
До конвульсий сжимая руки
Где-то там погибает душа
Не дождавшись родную душу


Рецензии