Окна и что в них происходит

Я еду по центру Питера и наблюдаю в окна открытые
Чем занимаются люди все? О чём их мечты и желания?
В твоих окнах сейчас горит свет, так отчаянно
Занята ты делами и по кому-то ты тоже скучаешь

Бесконечный дождь, на остановках куча народу
Так много красивых лиц, а я урод опустивший голову
Жёлтые вывески баров привлекут меня своим запахом
Я посмотрю вновь в твоё окно, мне интересно чем занимаешься

Все запутались в сумерках, задолбал этот серый мир
Ничего не стесняешься - обожаю твою харизму
Ты поёшь свои песни и горит яркий свет на кухне
Ты взяла меня в плен, так и манишь своей натурой

Большие архитектуры, уже мечтаю в них заблудиться
Огромный отель "Москва", но он находится прямо в Питере
Нам вид из окна покажет куда вся сливается прибыль
Могу я попасть в каждый дом, мне стоит лишь посмотреть на него

Опасные игры, где мы - лишь листья на ветках метро
Я вижу твой призрак, как на параде, в парадной он
Возвращаться - бессмысленно, ведь твои двери закрыты давно
Спускаюсь по лестнице и опять пал мой взгляд в окно

Маленький дворик бывалой столицы покажет суть бытия
Я давно влюбился в их грусть и в их принципы, словно, все вы - моя семья
Не нужно и вовсе иметь смысл жизни, чтобы радоваться каждому дню
Я в это поверил и вы мне поверьте, а окна продолжат историю, друг

Вся наша жизнь это прогулка лишь по Думской
Испробовать успеем всё, успеем всё почувствовать
А как напьёмся вдоволь, то поедем в новый город
Где увидим молодые лица в старых, стёртых окнах

Воспоминания уйдут, если ты их не запишешь
Лишь пара фоток на стене, где нарисован наш Париж
Дадут прозрение внутри, что лучше там, где вовсе нас и нет
Запомни: Нам здесь хорошо, а всё, что кажется тебе - всего лишь бред


Рецензии