***

Если не я подарю вам улыбку?
Если не я подарю добрый взгляд?
Если не я прощу вам ошибку,
Что сам себе простить ты не рад?

Если не я обниму и утешу,
Дружеским словом тебя поддержу?
Каждый из нас в чём-то да грешен.
Вот что тебе я мой друг расскажу!

Пой, веселись, смейся, танцуй!
И не смотри на бури-невзгоды!
Знай же, мой друг – я тебя поддержу!
Только и ты не бросай, и будь рядом!

18.05.2022


Рецензии