Что есть любовь?

Что есть любовь? Она - большая сила,
Что душу поднимает над землёй,
И ты паришь, летаешь,  словно птица
С потерянной от счастья головой.
Что есть любовь? Она - большая слабость
И уязвимость трепетной души,
Бывает боль, тоска и безотрадность
Потерь и расставаний на пути.
Что есть любовь? Она - большое счастье,
Что наполняет душу красотой,
И сердце бьётся от любви все чаще,
И жизнь бурлит, и вас несёт рекой.
Кому-то это дар небес чудесный,
Кому-то безответная печаль,
Но только факт давно уже известный,
Что для неё и жизнь прожить не жаль.


Рецензии