Стареешь и уже совсем неважно...

Стареешь и уже совсем неважно:
Когда и кто судачит...сплетен рой,
"Отраву" принимаешь всю отважно,
Не рвёшься как бывало - в трудный бой...

Приходит миг, когда ты понимаешь:
Глупцов учить способна только Жизнь,
Общенье прекращаешь, отступаешь...
Не удержать "натянутую нить"

Приходит время и уже не больно:
Уже по барабану...не болит...
Ты отпускаешь и тебе привольно,
Пусть Бог обидевших благословит...


Рецензии