Там, это не здесь

Говорили ж:это мрази,
всех давно забить в утиль.
Все бароны,или князи -
все забились в Израиль.
Окопались и воруют,
правят Русью и Кремлём,
жрут от пуза и богуют,
моль забилась под нулём.
А войну они не любят -
своровали... и домой...
Даже моль под корень рубят
стал хозяин - домовой...
Их и там настигнет жопа,
как глистов подавят всех,
Израиль - то не Европа,
там всем им совсем не здесь...


Рецензии