Играй

У алтаря нет стражников.
Проход распахнула каждому,
Сложила нож.

Где шрамы в узор сложены,
На коже или без кожи ли -
Не разберёшь.

Выкрикиваю важное
Фонтаном из чёрной скважины.
Домой, домой!

На вкус - дробь барабанная,
Но помню все клятвы, данные
Перед игрой.

С крыльями и бескрылая
Бросаюсь на поле минное -
Хоть в ад, хоть в рай.

А мне говорят добрые
Живые шаманы и мёртвые:
«Не час. Играй».


Рецензии