Что осталось?

была любовь... смешно... а что осталось?
смесь соли, снега, жижи и воды...
надежды утлой лодочка качалась,
не чувствуя ни шторма, ни  беды...
жизнь пронеслась ветрами непогоды,
лишь иногда штиль услаждал причал,
о берег бились лишь пустые годы,
а сердце, словно колокол, стучало...
о, как все относительно и сложно,
любовь, ведь не швартов, - не привязать...
и чёлн, опять купаясь в невозможном,
о чувствах только может промолчать...
была любовь, казалось... что же дальше? -
бескрайний мир непознанных стихий...
на деле же - слой подлости и фальши,
ну а в мечтах - стихи, стихи, стихи...

26.03.18


Рецензии