Бог вначале Вот Адам стал, как один из НАС!

1.Бог вначале: «Вот Адам стал, как один из НАС!
2. Не вечно Духу Моему, быть пренебрегаемым…
3.  Бог –Адаму: «Прах ты  и в прах возвратишься !
«В духе Зла и Самоубийства


Да, Христос в нас не воскрес!
У нас в мыслях, тёмный лес!
Оболочки мы холили,
Дух и души позабыли!

 На земле, в воде –ли твари есть,
Вроде сил не применяют,
Берегите свою «шерсть»,
Своим током убивают!

Во Вселенной Разум есть,
Мысли шлёт, читет!
От оружья, у нас спесь?
Он мозги взрывает!

Кто-то свет несёт в себе!
В тьме любой и глубине!
Себе путь найдёт везде,
И защита вся в  себе!

Мы –же разум убивали,
Что духовное создали?
Всех считая за скотину?
В своих гибли паутинах!

Где-то, братцы, телепатия!
Где телеопартация!
Дух! Энергия творят!
Здесь материю (сырьё) холят…

Ну, а дух у нас гнилой,
Весчно занятый борьбой!
Вот Союз, кто развалили?
Не Христы? Кащеи были?
    ==============
Разрушьте сей храм и  Я в три дня
построю его! Я в Отце и Он, во Мне!

Дух – Энергия Вселенной!
Отключи его и молекулярный
 дом Вселенной обратится в ничто!

Рабам Капитала нужны рабы!
Это мумии фараонов, хозяева «своих» благ?!

Не бойтесь убивающих тело, бойтесь убивающих душу! Иса!
Гипноз личных нац – благ, всему миру враг? ( Байдены?)
А личные против  национальных?


Рецензии