Испив стакан снадобья...

Под куполом балагана
Слушать дождь,
И в ожиданиях тумана,
Ты снова придешь...
А не придешь, так я просто,
Возьму с собой табурет...
Вдохну ароматы берёста
И пчёл чужих, и я медоед.
Я посижу, и я налюбуюсь,
Простым этапом дождя...
Потом в резину обуюсь,
Испив стакан снадобья...
Под куполом балагана


Рецензии