Рэп - это поэзия

Рэп это модно и стильно:
Тот кто пишет большой молодец
Рэп он идёт отдуши
Это ритм, это поэзия
И не каждый Его поймёт

Рэп это не музыка и просто слова:
Вокруг бьётся сердце и стучит голова

Рэп это стихи, они пронизаны глубокими чувствами!
И поймёт его тот:
На душе у кого пустота))

А сердце горит синим пламенем
Из его строк выходит слеза
Жизнью реальной пройдены
По этапу в стихах всё разложено


Рецензии