Радуга

4.


Раскинув крылья паришь над Землёй,

Хоть и пульсирует в Сердце - Покой,

Выбор есть сила. Желание: блаж,

Эмоций безвольный но властный - кураж.

*         *         *



Эмоций безвольный но властный - кураж

Выбор есть сила желание блаж

Хоть и пульсирует в Сердце - Покой

Раскинув крылья паришь над Землёй.

*         *         *



Ветер попутный и Солнца Лучи,

На крыльях стремления Душу - Лечи!

Закончился Дождь и теперь над Землёй,

Игривая Радуга вслед за тобой.

*         *         *



Игривая Радуга вслед за тобой

Закончился Дождь и теперь над Землёй

На крыльях стремления Душу - Лечи

Ветер попутный и Солнца Лучи.

*         *         *



Пусть самое главное будет - всегда!

Всё прочее просто тумана - Вода.

Пусть твёрдое да и железное нет,

Решают каким будет наш белый свет.

*         *         *



Решают каким будет наш белый свет

Пусть твёрдое да и железное нет

Всё прочее просто тумана - Вода

Пусть самое главное будет - всегда!

*         *         *



Дополнено: 14.04.2022    03:05

Те что были во-льдах...

Долго были во-снах!.....

Душ оковы срывая - Навек,

Душ Основы подняв все - Наверх......

*         *         *





Написано Совместно с Яной Щербиной: http://stihi.ru/avtor/joanna6

*          *          *




"Сопротивляться! _ 2022"






18.02.2022;


Рецензии