Той тьмой утраты мирозданий

Той тьмой утраты мирозданий,
Где свет исчезнет навсегда.
Мы дом последний основали,
Сплотив семью под звон конца.

Пусть долго нас не понимали,
Но гордость наша велика.
Борьба с мечом из крепкой стали
Для жизни новой отдана.

Да, души ваши так печальны.
И мрак царит над головой.
Пора забрать, что вам отдали.
Прими потерю, глаз закрой...


Рецензии