Ангел мой

Ко мне ангел однажды спустился,
Когда я тосковала одна.
И спросил почему грущу я
И в душе тяжело больна.

Я ему рассказала о жизни,
О тревогах своих и мечтах,
И тогда он промолвил "Печально,
но мы будем с тобой в друзьях".

Мы общались с ним часто,
Смеялись, обсуждали стихи и быт
И я  быстро пошла на поправку
Только сердце еще болит.

И ко мне все вернулось сразу,
И цветными вдруг стали сны.
И стихи мои стали лучше,
Распустились  в душе цветы.

Я поверила в это чудо
Что мой ангел моя душа,
Неизвестно пришел он откуда
Как  заря, как рассвет, как луна.

Я по жизни пошла счастливой
Ни любовница, и не жена.
Только ангел вдруг стал любимым
И призналась ему любя.

Он молчал, и мне было стыдно,
Но однажды сказал что влюблен
Мое сердце... остановилось,
Уточнил что в меня влюблен.

Я пишу тебе эти строки,
Мой ты ангел, душа моя.
Я тебе давно не подруга,
Это наша с тобой судьба.


Рецензии