Горечь кофе... Лёгкости сладость...

......... Я хотел..... сказать о нашей любви.....                 может кофе... вновь...
добавит лёгкость.....

Прочитала... Тебя прочитала....
Мысли все улетели прочь...
Одна сильная из них... Знала...
Сразу вспомнила... Любви.... Ночь....
Взгляд... Молчание... Редкие фразы...
Между ними.... тирады сердец....
Как поэмы, сонеты, рассказы...
Купидон им шептал... Молодец....
После были и слёзы и радость...
Разве можно сейчас передать...?...
Горечь кофе... нам с тобой... Сладость...
Эту истину стоит признать...
Пусть густой, чёрный и крепкий...
Но, он лёгкость... для наших душ....
Случай... правда... реально... редкий....
Показал... вот жена и муж...


        Экспромпт - 19.05.2022


Рецензии
Не подозревая ни о чем
Искра любви,воспоминанья за столом
Мы жадно кофе горький пьем
Но как же сладко нам вдвоем...

С уважением, А.

Александр Щелкунов   01.06.2022 10:25     Заявить о нарушении
Александр, Благодарю за прекрасный поэтический отзыв во строках!!! 🌞🙏🏼🌿🌿🌿

Примите мои искренние извинения, что ответила только сейчас. С Уважением!!!

Тиана Иванка   12.08.2022 11:55   Заявить о нарушении