котёнок

Бусики на шейке
пузико в горошек
мой котёнок  маленький
ты такой хороший!
глазки закрываются.
лапочки устали
целый день мы бегали
целый день скакали!
бусики на шейке
и в горошек пузик.
мой котёнок маленький
сладенький арбузик!


Рецензии