Май 2022

Хрустальное небо синеет.
Под утро оно как магнит:
От неба душа цепенеет,
Красою своею пленит.
       Как роза тюльпанчик краснеет:
       Весной огонёчком горит.
       А тыква под осень созреет,
       Садить ёе мама спешит.
Желтеет ковром одуванчик.
Глаза жадно видят его.
А дождь как любимый фонтанчик
Вчера шёл -небес волшебство.
       Вот кошка идёт по дорожке,
       И млеет,глазами горя.
       Костей я даю этой крошке.
       Цвет шерсти её как заря.
А днём облака набежали,
На улице стало темней...
Немного на сердце печали...
Как летом запел соловей...
            
           18.05.2022г.
      


Рецензии