Тысяча чувств

Тысяча чувств  к тебе,
И нет ни одной из них фальшивой.
В море мыслей тону о тебе
И никто не может затмить их.
Глядя в глаза скажу я о том,
Как безумно счастлив, как хорошо находится вдвоём,
Здесь и сейчас прекрасно.
Ты появилась, словно луч среди пасмурного небо.
Я пойду за тобой попитам,
Я пойду за тобой на край света.


Рецензии