Встреча

Так далеко сегодня Ты,
Но в моём сердце постоянно.
И время долгой пустоты,
Сопровождает непрестанно.

Ты там сейчас в своей стихии,
На фото давние подруги.
Все вместе встретиться решили,
И рады видеться друг с другом

Прошло давно от переезда,
Ты с планами на эту жизнь.
И вот во времени приезда,
Подруги вместе собрались.


Рецензии