Пазлы солода

Вечер окна зажигает
Домов города,
Из бутылок выпускает
Пазлы солода.
В темноте деревья тают
Будто армия,
Пазлы солода стирают
К чертям правила.
Кто- то из горла хватает,
Кто- то кружками,
Луна ножками болтает
За макушками.
           18.05.22г.


Рецензии