Зачем, скажите, жизнь нужна

Зачем, скажите, жизнь нужна?
Таким как я, волкам судьбы.
И без любви, и без тепла,
Мы боль таскать обречены.

Я долго верил – всё не так,
Искал ответ иных путей.
А снова встретил полумрак
И много брошенных людей.

Но вот мне выбор предстоит:
Упасть бы вниз и умереть.
Или набраться новых сил.
Один увы, ответил нет.


Рецензии