Лимерики 2

         ***
НЛО у реки за лесочком
приземлился пенёчком-комочком...
Опознать чтоб объект
и спасти Мир от бед,
я пустился к нему бег-пешочком!
         ***
Не смотрите, что я неказистый -
под рубахой я парень плечистый.
И душою я чист,
и словами речист,
и танцую советские твисты!
         ***
В нашем погребе что только нету,
даже к завтраку, как и к обеду!
Во главе, как должон,
для гостей самогон,
как хозяевам - бабке и деду!
         ***
Я немного, простите, влюблённый
и, конечно, орлом окрылённый!
Мне б лететь и лететь,
и признаться успеть,
что я Вашим крылом опалённый!
         ***
Обнаглевший вконец мой котяра,
вероятно, за-ради пиара,
если ловит мышей,
то в постель мне взашей...
Помогает от страха водяра!


Рецензии