Наполнение

Встречаю бодрящий и яркий рассвет.
Липким холодом ветер спину щекочет.
Луг свежей росою с любовью одет,
Дивная бабочка над цветами хлопочет.

Робкий утренний час великолепен,
В нём воскрешение всего творения,
Но тёплый вечер не менее волшебен,
В нём столько радости и удивления,

Гранатовых закатов величество чарует,
Рдеют пышные фигуры белой дымки.
Там одинокий поэт восторженно тоскует,
Оставив лучшие моменты в фотоснимке.

Закат уснёт, на смену ночь скользит.
Окутав мир из шёлка простынями,
Нам сонный ключ от грёз вручит.
Чаруя столь лиричными местами.

На водной глади лунный блеклый путь,
Гармонией своей толкает в нежные обьятья,
От романтичных чувств не можешь ты вдохнуть,
Приняв приятную усталость и мирское счастье.

Мир так гармоничен и беспечно чист,
Разумно разделив свои причуды,
Где каждый новый миг, как чистый лист,
А мы для наполнения сосуды.


Рецензии