Падшие листья

                ____________________________

                Всем моим Наташам и Иринам -
                посвящается...
                ___________________________

                Расставанья  жгучий  холод,
                разные  пути...
                Наш трамвай  ещё  так молод,
                а пришлось сойти...
                Остановка.  Дождь  холодный.
                Некому  согреть...
                И  в  глаза  уже  не  надо,
                мне в твои смотреть...

                И в твой дом, в твою квартиру,
                я  уже  не  вхож...
                Там  другой  уже  мужчина
                у  подъезда,  чтож...
                Провожает,  обнимает,
                что-то  говорит...
                Наш  роман,  давно  забытый,
                сном  осенним  спит...

                Также  листья  будут  падать
                в  городском  саду...
                Я  по  листьям  этим  падшим,
                в  никуда  бреду...
                Каждый куст мне здесь знакомый,
                каждая  скамья...
                Пишет  Осень  мне  в  прологе -
                у  неё  семья...

                ***********


Рецензии