Тряся частями тел

Япония одобрила план по сливу радиоактивной воды в море

а я в Одессе я на пляж
И вдруг сказали мне
Авария а не няш-мяш
И море всё в говне

Но я поплавал а вокруг
Говно со всех сторон
И я его движеньем рук
Гонял его добром

Три дня мягчая постепен
А может кто то ел
Мы долго ждали перемен
Тряся частями тел


Рецензии