Праздник

Нет же вокруг события,
чтоб усладить внимание...
Смотрим на мордобития,
слушаем обзывания.

Верность, любовь до гроба лишь
в сказках, да в песнях прошлого.
Но есть Камеди Клаб-то бишь
хохот на нечто пошлое.

Воры, бандиты, гопники-
все собрались на мельнице.
/Ну а"народ в коровнике"
пусть не мычит, но телится./

Сдохнет свинья "доходная",
лопнет, объевшись золотом.
Свора волков голодная
тушу растащит с хохотом.

Лишь бы дожить до праздника:
мельник чтобы на мельнице,
да и коровка разная
пусть и мычит и телится...


Рецензии