Екатерине

Светит Солнце над рекою. А на красивом дальнем берегу стоит девушка с косою, я в нее влюблён сам не знаю почему. И каждый день встречая рассветы и туманы жду этой волшебной красоты , чтоб на рассвете , и закате шли вдвоем вдоль берега реки. Автор. Оксенчук А. И. 29.01.2022г.


Рецензии