Продолжение того, что будет

Я была и остаюсь пока что лучшего о Вас мнения
Вокруг Вас не затихали прения...
Как в пропасть не столкнуть страну?
Как Нам остановить войну?
Остановить войны вообще.-
Преступные те войны.
Войны,что опозорили
Совсем прекрасную Страну.-
Прекрасную страну-РОССИЯ!
Войны,что больны шизой!
Пока у власти Ельцин был-
Чудо вообще такой.
Да и после войны
В Чечне была Сирия,Украина,
Что подпортила Вас всех
Как адская машина.
Иль Вы Наш-добрый президент
-Порядок наводите,
Иль как Культурный Джельтельмен-
Красиво Докажите!
А коль сумеете остановить-
Такую гадскую войну-
Здоровья Вам и Счастья
И все враги в хрену!
Я всех врагов видала-
У Мосводоканала.


Рецензии