откройте...

По Тетральному Целевидинию бродила *
Ну хоть бы что бы по дошло
В размер...
Моему прекрасному аппетиту ...
Фильмы сюжеты из тухлых
Сделано химер...
И вдруг на канале -
Титры старого кино ...
Фигуры - он и она ...
Взметнулись руки их -
Серп и молот ...
Девушка с остротою и фигурой серпа...
И юноша с рукой и глазами
Молотобойца...
Опять мы хотим -
Мир Труд !
Долой война !
Откройте ВДНХа нашего сердца !

*Ирония к другому автору ...


Рецензии