Крест омою я слезами

  Могильный крест омою я слезами.
  Зачем покинул рано так меня?!
  Почти уж год, как тебя нет с нами.
  Мне всё не верится, что нет со мной тебя.

  А мне так плохо, мне так плохо,
  Что и не выразить словами, не передать.
  Среди бетонных холодных стен одна я.
  Подушка моя забирает ручьи слёз моих в себя.


Рецензии