что готова разделить

по тому же нету печали
по чему все так легки
это груз ваш изначальный
тащит кто то с стороны
что готова разделить
тяжесть ноши над собой
сложишься сама стремянкой
бог покажется другой
так иди себе спокойно
не озираяся назад
как жена и дети лота
соленым столпом не стать


Рецензии