Поза

Нас всё прут,а мы крепчаем,
мы нищаем и прощаем
и на это отвечаем:
"да святится имечко царя!"
Нас нахально обманули,
в позу "раком" нас нагнули,
в этой позе и уснули...
Нас имеют,проще говоря.
Удовольствий в этом мало,
но народу классно стало!
Все гребут нас,кто попало,
и народ стоять уже привык.
Против есть какое средство?
Позу дарим по наследству -
так жених берёт невесту -
всякий к этой позе попривык.
И обычаем звериным
ниже гнём для позы спины,
с видом нас берут невинным
банды всех отпетых подлецов.
Так в России получилось
(двадцать лет назад случилось):
"ах,отстаньте вы на милость" -
Бог сказал и отвернул лицо.
Так и станем повсеместно
в позе скотской и известной,
для властей всегда полезной -
будем так стоять у алтаря.
Будем жрать траву и сено -
это ж вкусно обалденно!
Будем славить вдохновенно
нашу власть и батюшку-царя.


Рецензии