Питерская осень

Падая в ноги золотая листва , стелит ветрами холодная осень. Пара влюбленных идет неспеша ! Брызги холодных капель небрежно падают в ноги. У нашего двора игриво наливается красками осень! Багрянец спускался с небес! У друг друга прощения попросим. Обострение чувств, хандра уныние , отбросили забыли. Ведь молодость дана , чтоб эти чувства души теребили. Мосты дороги, друзья. Все это в Санкт Петербурге мы прожили. Автор. Оксенчук. А. И. 08.10.2019г.


Рецензии