Высечена молнией из камня

***

Высечена молнией из камня,
Вырезана жаром из ребра,
Придыханье, причитанье ставней
На ветру сегодня и вчера.

Свет сокровищ северных и южных
Я забыл с тобой наедине,
Просто знай, ты — всё, что только нужно,
До смерти необходимо мне.

Чистый воздух в темноте угара,
Жизнь даёшь, не просишь ничего…
Женщина — три слога, три удара
Сбивчивого сердца моего.


Рецензии
Интересно написано! Молодец!

Любава Беляева   18.05.2022 20:21     Заявить о нарушении
Григорий, а Вы и романтик. Очень нравится. Нежно и легко. Благодарю!
С улыбкой и пожеланием добра,

Ника Корнева   18.05.2022 21:04   Заявить о нарушении