Суккуб

Я единожды, знаешь, поверил в любовь,
Поверил в любовь однажды,
Если я ошибался не нужно мне слов,
Я уже не поверю вам дважды.
 
В то, что в мире людей существует любовь
Ты однажды меня убедила,
Я поверил, что в венах течёт её кровь,
Этим ты меня и покорила.
 
Я однажды поверил во всё, чего нет
И не стану жалеть об этом,
Если это не тьма, а воистину свет,
Свет души, что внутри человека.
 
Оставайся и впредь разрушителем снов,
Оставайся такой невозможной,
Пусть в любви человека и много основ,
Но она не является сложной.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Succub


Рецензии