Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, что ты ко мне не равнодушна
И снисходительна, и так радушна.
И справедлива, и строга по силам
И добротою ты не обделила.
Спасибо, жизнь, за все твои причуды,
А я лишь благодарна буду,
Что я могу,
          живу,
              шагаю по земле.
Спасибо дорогая Жизнь тебе!


13 мая, 22 года.


Рецензии