Любовь

Любовь небесно-безответная — Любовь земная телесная,
Любовь предрассветная, после чудо-сна — Любовь вечерняя безсонная,
Любовь волком вой в бесконечность — Любовь мурлыка сладкая,
Любовь тайна звёздная — Любовь откровение земное,
Любовь Звезда Полярная указующая — Любовь тёплый камин греющий,
Любовь огневая духовная — Любовь сердечно-ласковая…


Рецензии